返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星制冷设备集团有限公司

工业冷冻机,低温机组,冷水机,冰水机,中央空调,热泵机组,空调机组,壳管式换热器,净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 离心式水源热泵机组
离心式水源热泵机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50离心式水源热泵机组 
品牌: 宏星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:28
  询价
详细信息
50STD系列水源热泵机组是由广州恒星冷冻机械制造有限公司自主研发的系列产品。该系统和常规的空调供热系统相比大约节能50%,其利用地下水常年水温保持在恒定的范围的特点,以地能为主要能源,通过先进的水源热泵中央空调系统,满足冬季供暖,夏季制冷的需要。机组有7种标准规格,制冷量范围为2110-4220KW;制热量范围为1758-3868KW。冷冻水最低出水温度5度,热水最高出水温度为50度。除标准规格外,还可根据用户要求订做各类非标机组。另外,我司还可生产高电压、海水源及其他电源制式产品。
机组特点:
1. 高效:机组采用双级离心压缩机,匹配恒星生产的高效冷凝器与蒸发器,整机能效达7.2。机组配备恒星专利的热回收器,在空调使用情况下可回收的热量为制冷量的30%,热水最高水温可达70度,热量回收时,机组整机效率可提高5%。
2. 运行可靠:机组具备7种安全保护措施,保证机组正常运行。所有机组出厂前均通过国家安全检测系统测试,确保机组性能符合国家标准。
3. 智能管理:机组采用智能触摸式控制系统,可提供最简易与最周到的操作界面,及时反馈各种维修资讯。机组控制系统可接驳用户中央控制系统,客户可随时全方位了解机组运行情况。
4. 安装、维护简便:机组出厂前已充注冷媒和润滑油,客户只需连接进、出水管和电源即可运行。控制界面直接显示故障内容,方便及时了解故障并排除。
询价单
0条  相关评论