返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星制冷设备集团有限公司

工业冷冻机,低温机组,冷水机,冰水机,中央空调,热泵机组,空调机组,壳管式换热器,净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 风冷磁悬浮变频无油离心冷水机组
风冷磁悬浮变频无油离心冷水机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23风冷磁悬浮变频无油离心冷水机组 
品牌: 宏星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:25
  询价
详细信息
50STE系列模块风冷式磁悬浮离心式冷水机组是由广州恒星冷冻机械制造有限公司自主研发的系列产品。机组共有1种标准规格,采用模块化设计,单模块制冷量为120冷量吨,通过多模块组合后,制冷量范围为120—960冷吨。冷冻水调节范围为5-20度,环境温度-5度-43度的情况下机组可正常运行。
机组特点“
1. 高效节能:采用世界先进的丹佛斯磙悬浮离心式压缩机,无需润滑油,10%-100%变频调节,IPLV达6.0,较普通风冷式螺杆冷水机组节能达40%。采用自主研发的高效满液式蒸发器,利用电子膨胀阀结合液位传感器来控制液位,保证蒸发器始终处于高效换热状态。采用变频风机,根据负载和工况的变化无级调节风机转速,高效节能。
2. 绿色环保:使用目前世界主流的环保冷媒R134A,其拥有良好的综合性能,对臭氧层损耗值(ODP)为0。
3. 噪音低:磁悬浮离心压缩机采用磁悬浮轴承系统,轴承悬浮无摩擦,机组噪音比普通风冷螺杆冷水机组低10DBA以上。
4. 智能防喘振:智能判断喘振区域,及时调节转速和IGV,避免喘振发生,比普遍离心冷水机组更稳定更安全。
5. 对电网无冲击:内置软启动器,启动电流只有2A,对电网无冲击。
6. 维护简单:系统无油,减少换热损失,提高了换热器性能,免去了复杂的油路系统,维护简单。
7. 精确控制:采用西门子PLC控制器,根据负荷变化无通读调节压缩机转速、风机转速和电子膨胀阀开度,出水温度控制精度,达到±0.1度。
8. 模块化设计:机组为模块化设计,当单台机组出现故障时,另一台机组仍可正常运行,不影响客户使用。
询价单
0条  相关评论