返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星制冷设备集团有限公司

工业冷冻机,低温机组,冷水机,冰水机,中央空调,热泵机组,空调机组,壳管式换热器,净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水冷变频涡旋式冷水机组
水冷变频涡旋式冷水机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23水冷变频涡旋式冷水机组 
品牌: 宏星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:24
  询价
详细信息

宏星中央空调密切关注节能环保和社会的可持续发展,以行业领先的研发实力,对智能变频多联机进行了多项改进和性能提升,最新180度正弦波直流变频驱动技术、强力制冷技术、智能远程监控技术等。多项新技术的应用,保证了新一代智能直流变频空调系统具备更优异的节能效果;更宽广的适用范围和操控的便捷性,带给您全新的4V级体验。

机组特点:

 1. 高效节能的直流变速技术:高效率直流变速压缩机。

2. 领先的无级矢量变速驱动技术:无级调速。

3. 精细独特的油控制技术:均油控制。

4. 安全可靠的冷媒控制技术:模块内部冷媒平衡、模块之间冷媒平衡、电子膨胀阀+液侧旁通控制技术。

5. 高效的强力制热技术:制热快速启动、智能判断,实时智能除霜、快速除霜,延长制热时间。

6. 静音技术。

7. 绿色环保技术:R410A环保冷媒,不破坏臭氧层,保护地球环境、完全符合ROHS指令要求。

询价单
0条  相关评论