返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星制冷设备集团有限公司

工业冷冻机,低温机组,冷水机,冰水机,中央空调,热泵机组,空调机组,壳管式换热器,净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水冷磁悬浮变频无油离心冷水机组
水冷磁悬浮变频无油离心冷水机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22水冷磁悬浮变频无油离心冷水机组 
品牌: 宏星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:19
  询价
详细信息
磁悬浮变频无油离心冷水机组是广州恒星冷冻机械制造有限公司最新研发、制造的高端离心冷水机组,采用丹佛斯磁悬浮变频二级离心压缩机,配置自主研发制造的高效满液式蒸发器的高效冷凝器,采用绿色环保冷媒HFC-134A,机组制造水温精准,达到±0.10C。
机组特点:
1.机组控制水温精准,达到达到±0.10C,一般机组控制在±10C。制冷机组采用绿色环保冷媒HFC-134A,工作压力为正压,无毒环保,对臭氧层无破环作用,操作安全。
2.机组综合部分效率IPLV高达10,部分负荷COP值超过13。目前大多数恒速离心机组IPLV达到6.3,螺杆冷水机组4.5(国际水冷工况)。
3.整个机组无供油系统,从根本上解决了系统回油问题,避免压缩机失油故障,同时避免了换热器因油覆盖降低的换热效率。
4.机组超静音运转,运行噪声仅76DB(A),同冷量的螺杆冷水机组噪声达到87DB(A),机组安装不需要采用费用昂贵的消声减振部件。
5.机组启动电流小,仅有2A,对电网几乎没有冲击,同冷量的螺杆冷水机组启动电流达到60A。
6.机组结构设计紧凑,占地小,机组宽度不超过1.2米,方便安装,并为客户节省了宝贵的机房面积。
7.机组通信采用MODBUS的双向数据交换,可简单方便的接入客户所选择的自控系统。
8.压缩机已集成变频控制模块,维护简便,并根据负荷调节磁悬浮轴承转速以避免压缩机喘振。压缩机由航空等级的铝制铸件及高强度的热塑电子外壳而成,可以长期运行。
9.10%-100%无级容量调节功能。
10.磁悬浮变频无油离心冷水机组广泛应用于暖通、工业冷却等领域,特别适合有特殊要求的项目。
询价单
0条  相关评论