返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州恒星制冷设备集团有限公司

工业冷冻机,低温机组,冷水机,冰水机,中央空调,热泵机组,空调机组,壳管式换热器,净...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 单机双级高温85度热水机组
单机双级高温85度热水机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23单机双级高温85度热水机组 
品牌: 宏星
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:18
  询价
详细信息
单机双级高温热水机由广州恒星冷冻机械制造有限公司自主研发生产的单双级850C高温热水机组,采用热泵系统原理,具有环保、安全、节能的特点,在热源侧5-200C的进水条件下,稳定制取65-850C的高温热水,并保持较高的性能系数,其技术水平在行业前列。
机组特点:
1.单机双级压缩技术,采用汉钟精机单机双级螺杆制冷压缩机,一台压缩机实现两台压缩机的功能,相比传统的两台螺杆压缩机组,机组占地面积小,系统更简单,故意点更少,更好维护。
2.四段容调系统,单机双级螺杆制冷压缩机低压级部分可部分负载运行,可别在10%、50%、75%、100%负载下运行,机组可根据负载的变化而变化,经济节能。
3.运行范围宽,机组属于水源型热水机组,在热源侧进水温度5-200C范围内,稳定制取65-850C的高温热水。
4.热回收,经济节能,机组可回收油冷却负荷,在进水120C条件下,制取850C高温热水,性能系数2.6以上。
5.运行噪音低,压缩机内置排气消音器,配合平衡结构和合理的管道设计,机组震动小,噪音低。
6.环保安全,机组采用环保冷媒R134A,无污染、无排放有害物质,C02排放减少40%以上,环保安全。
7.机组应用范广泛,在工业领域:化工、治金、电镀、纺织印染、食品、牲畜屠宰、等等;在商业领域:空调供暖、商业大厦、高档别墅地板采暖暖等场合。
询价单
0条  相关评论